一个无可救药的浪漫主义者、和平爱好者和空想家。

(近期墙头:小英雄胜出,食戟塔创,常年钻A 光舟泽,农药 水鱼亮玄等

【Author】
•话唠本性w 专注冷门 吃BG、BL、GL
•清水党,偏爱暧昧友情向和细水长流的感情
•渣写手,少女心恋爱脑,打乙女游,萌很多奇怪paro
· 声优本命三顺位 石头 翔太 KAJI


【Attention】
▶禁止无声明转载以及二次加工
▶请尽量避免掐CP掐作品发言
▶博主的脑洞有这——么大(比划)

排球少年137、138话感想(?),记山口忠帅气的表现w

这话山口超级帅气!超级,超级帅气!

发球的时候眼神真的很棒ww有种“已经不会再逃避了,这是我的战场”的感觉在里面。

与其说是感动,不如说是撼动。

那个胆小的懦弱的,总是缩在月岛身后的山口,终于克服了恐惧和羞愧还有一直以来的自卑不安站在了球场上。

抛球,挥手,然后拼尽全力的认真击打出去。

全心全力,用必胜的决心和不服输的勇气,用仅仅的击球打开了落后的局面。

本来看到开始是不怎么看好山口的,虽然觉得很可爱,也会觉得他和月岛很萌,甚至觉得他对月岛那种单纯的尊敬向往也很有趣。但是也仅仅停留在这个程度了。

只是个比较关键的路人角色吧,每个运动番都有的那种。仅仅是这么想着而已。

但是现在真的不是这么想的了。

上一话的山口已经让我觉得非常惊讶了,这一话真的,让我对他只有佩服。

那么胆小的山口,宁愿被扣球狠狠打中,也不愿意放弃自己唯一能为队伍尽到的责任。

真的很帅气呢w山口

认真的人总是最吸引人的。努力的人也是最值得敬佩的。

山口其实很敏锐,比谁看到的都多。之前也是,看到了月岛的退缩与不作为, 于是忍无可忍去敲醒了在乎的多年好友。

再之前也是,看到大家的努力和自己的无力,于是放下面子努力的去拜师了,努力的去练习了。

即使之前又临场逃避了那么多次,但是最悔恨的一定是他自己。有些心疼这样的山口,也愤怒他的不争气。

不过,现在开始一切都不一样了吧,山口。

因为已经有了啊,可靠的同伴,一技之长,和面对困难、挫折、失败、恐惧的勇气。

未来还很长,而你还在成长。在你变得可靠起来的时候,也让我觉得心里被撼动了。

懦弱之人的战斗,大概这也是现在的我们需要去学习的吧w

勇敢面对努力的结果吧,无论结局如何,你还有更美好的明天。

因为胆小爱哭的你已经不懦弱了啊,变得帅气起来了w

呜啊,一没留意感觉自己说了好多羞耻的话OTZ

但是真的,这话的山口太帅气了。乌野的成长真是让人只想去为他们加油呐喊了。

期待下一话w

 
评论(10)
热度(7)